Pati Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Когда-то давно, в году 2007-2008 я играл в одну игру. Увы, я не запомнил названия но вот описания того, что там было. Я запомнил пару боссов. Один был палач, который громко кричал и выбивал дверь перед появлением. Второй это адский пёс, который атаковал только когда подойдёшь к нему вплотную. После победы над ним необходимо было бить друго-го... Назовём его церковника. Который был под неким защитным куполом и к тебе отправлял прозрачных врагов. Из особенностей движка хотелось бы отметить что мой персонаж не двигался при стрельбе из лука, не знаю, может я что то делал не так, но двигать с луком в руках персонаж не хотел. Сама игра была от третьего лица, но при стрельбе из лука переходила в вид от первого лица. Противников стоит выделить отдельно, первоначально ты дерёшься с людьми, проходишь дальше по сюжету и уже там враждебные мобы сменяются на различных монстров. Игра отдалённо напоминает Дарк Соулс своей концепцией. Кроме как в детстве, я некогда более не сталкивался с этой игрой. Не видел её не в видео роликах, не при попытке найти по различному описанию. Видимо она не шибко была популярна. И да, если это важно, игра имела русскую озвучку.
Karazal Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Severance: Blade of Darkness.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти