Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче пишу что помню, Название игры не помню абсолютно совсем. Но очень хорошо в мозгу отпечатались интерфейс и стилистика. Всё очень тёмное мрачное и кровавое в изометрии с видом как в дьябло. А ещё очень важный момент начинаешь ты в замке прям замке со стенами. и как только ты вылез за стену там будет огромная толпа монстров через которую необходимо пробиться до следующего замка где можно купить более лучшую снарягу у более крутого торговца. Выделил специально потому что прям помню что карта довольно огромная и этот замок надо ещё найти после очередного возрождения, так как заблудиться там даже с миникартой было раз плюнуть. Как выпадал лут и бабки не помню. Интерфейс минималистичный и чем то похож на Дьяблу но намного более грамотный и продуманый. Персонаж насколько я помню был всего один, и выбор был только в оружии, с каким хочешь с таким и гоняешь, но с этим пунктом могу ошибаться. Боевая система Тот же ХАК анд СЛЕШ опять же были жизни красные. Синяя полоска типа манны или выносливости или брони не помню. Помогите пожалуйста люди я уже месяц интерет переворачиваю и ничего найти не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...