Liberi 0 Жалоба Опубликовано May 30, 2020 Здравствуйте, прошу помочь вспомнить название игры) Играл в неё в прошлом году (2019). Примерное описание: Мы играем за робота который сидит в бункере (точнее его клешнями), у нас в распоряжении есть люди которых мы должны правильно распределить (как говорит сам искусственный интеллект: жалкие человеки). Парочку на колесо для выработки энергии и на другие устройства (также нужно следить что-бы они не умерли от усталости). Еще в игре есть другие задания которые усложняют или облегчают игровой процесс. Игра проиграна тогда, когда кончается вся энергия (поэтому человеки и должны её вырабатывать). Игра: Пиксельная 2D, наверно стратегия С видом сбоку (т.е мы смотрим на весь бункер сразу) Играл на телефоне (точно не знаю есть ли версия под пк) Есть достижения (встроены в саму игру) Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art4el 0 Жалоба Опубликовано June 1, 2020 (изменено) Почему мне приходит в голову fallout shelter oxygen not included Отредактировал June 1, 2020 Art4el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liberi 0 Жалоба Опубликовано June 1, 2020 4 часа назад, Art4el сказал: Почему мне приходит в голову fallout shelter oxygen not included Да эти игры похожи, но в той которую я ищу люди, как крысы (робот их использует и ему все рано умрут они или нет, но без людей кончится энергия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikTheGrass 0 Жалоба Опубликовано June 2, 2020 Despotism возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikTheGrass 0 Жалоба Опубликовано June 2, 2020 Despotism возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liberi 0 Жалоба Опубликовано June 3, 2020 13 часов назад, NikTheGrass сказал: Despotism возможно Да!! Это то, что нужно! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты