BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Стояла у меня пробная версия антивируса Касперского, срок кончился, еще раз запустить нельзя. Пробовал поставить Dr. Web тоже требует ключ. Помогите найти антивирус и ключ к нему, если такое есть. Спасибо :agree:
Abrams Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Попробуй число на компутерном календаре назад отмотать. Мне помогло. :idea:
Abrams Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня на диске есть. Ежели надо могу выслать.
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Напиши личное сообщение, или на мыло: jazzz_bav@mail.ru
Евгений Данковский Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 у мну есть ключ для каспера!!! кинуть?
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Поставь себе антивирус аваст он бесплатный а ключ получить зарегинься на сайте и никакие черви и трояны не страшны и ком мало тормозить короче вещь :idea: сыла http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exeгод пользуюсь нареканий никаких
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти