BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Стояла у меня пробная версия антивируса Касперского, срок кончился, еще раз запустить нельзя. Пробовал поставить Dr. Web тоже требует ключ. Помогите найти антивирус и ключ к нему, если такое есть. Спасибо :agree: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Попробуй число на компутерном календаре назад отмотать. Мне помогло. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Мне не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 У меня на диске есть. Ежели надо могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Напиши личное сообщение, или на мыло: jazzz_bav@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 у мну есть ключ для каспера!!! кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ДААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Поставь себе антивирус аваст он бесплатный а ключ получить зарегинься на сайте и никакие черви и трояны не страшны и ком мало тормозить короче вещь :idea: сыла http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exeгод пользуюсь нареканий никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти