Айрат Фахрутдинов Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Обсуждаем всё об игре. Кому нужны файлы и обновления и т.д. Пишем не боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Фахрутдинов Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я могу добавить коды к игре The Sims 2. Нл только не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Игра фигня имхо тот же варик более популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Это типа тамагочи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 BAVIM почти такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Фахрутдинов Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Нет это игра про жизнь настоящего американца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Айрат Фахрутдинов а ты что им являешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Фахрутдинов Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Нет просто сюжет игры такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Айрат Фахрутдинов, игра эта - полное дерьмо. просто супертамагочи. не* писать её лучшей.2 модераторs: переименуйте тему на*. меня стошнит на* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Фахрутдинов Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я сказал про вторую часть а не про первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Айрат Фахрутдинов а какая разница для девчёнок номано а парням ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Фахрутдинов Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Особенно если цензуру убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Айрат Фахрутдинов, попробуй трахацца и рожать детей в реале.гораздо интересней и приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Goury Gabriev правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 KumChuvachek, я знаю, что правильно.в играх надо делать то, что неполучается в реале...хотя хз, что там у него не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Фахрутдинов Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Айрат Фахрутдинов, аха, плакать хочецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Goury Gabriev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не игра классная... иногда даже затягивает... можно играть... правда это на любителя. кому как. Да кто хочет скачать ЗДЕСЬ БЫЛО РВС тут много чегоПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Симс, простите за выражение, игрушка мягко говоря на любителся. А что есть РВС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Arcan - эт я правил... РВС = Распространение Вредных Ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти