Рикиши Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Игра детская, старая, 3д; и гг является ребенок, там можно выбирать разных гг, насколько я помню там был дракон, робот и еще кто-то. Там есть открытый мир и можно открывать там локации, брать квесты у персонажей. Заводить питомцев один из которых является щенок-робот. Также там были огромные ворота, которые после открытия вели на какой-то трек и полянку где можно было ловить что-то вроде бабочек. Было огромное озеро где можно было нырять и искать разные вещи, но для этого нужна была трубка, которая давалась после квеста. А еще на начальной локации была горка, по которой можно было съехать куда-то. Там были домики и один почтовый ящик, который хотел чтобы я зарегистрировал почту. Ну это все, что я помню. Заранее спасибо.
Рикиши Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, Рикиши сказал: Игра детская, старая, 3д; и гг является ребенок, там можно выбирать разных гг, насколько я помню там был дракон, робот и еще кто-то. Там есть открытый мир и можно открывать там локации, брать квесты у персонажей. Заводить питомцев один из которых является щенок-робот. Также там были огромные ворота, которые после открытия вели на какой-то трек и полянку где можно было ловить что-то вроде бабочек. Было огромное озеро где можно было нырять и искать разные вещи, но для этого нужна была трубка, которая давалась после квеста. А еще на начальной локации была горка, по которой можно было съехать куда-то. Там были домики и один почтовый ящик, который хотел чтобы я зарегистрировал почту. Ну это все, что я помню. Заранее спасибо. А еще там у гг был свой домик.
Рикиши Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 21 часов назад, josya1 сказал: Может одна из Animal Crossing? К сожалению нет, но все равно спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти