Artur_tmn Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Помогите найти игру на ps one. Когда мне купили приставку в 1998 году с ней была лишь одна игра. Пытаюсь ее найти уже не один год, но все тщетно. Игру помню смутно, так как толком поиграть в нее не получилось. Все было на английском, а я тогда был слишком молодой) Главный герой был мужского пола, он был или роботом(возможно киборгом), или человеком но в каких-то доспехах. Помню лишь, что в самом начале(возможно это было обучение) можно было кататься на летающем скейтборде(опять же, может и не скейтборд, но в принципе было похоже). Все происходило как-будто на какой-то парковке, но ощущение того что это было в космосе меня не покидает. Игра точно не про скейтбордистов:) Можно было еще пострелять. А еще, главному герою подсказки давал женский голос. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Artur_tmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmyeong Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ReBoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_tmn Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, Unmyeong сказал: ReBoot Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти