Niki378 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) игра начинается за мужчину где мы с несколькими другими людьми представлены в виде рабов(вроде с палками или их мы потом подобрали). Первое задание- нам нужно было устроить бунт и сбежать от бандитов которые нас там держали, затем мы добираемся до какого-то лагеря где с нами говорит какой-то воин и нас там обучают. в игре из оружия есть мечи, топоры, луки, арбалеты, палки (нет современного оружия) так же есть и доспехи в игре открытый мир и она от 1 лица или от 3, точно не помню. помню что остановился я рядом с каким-то замком где находятся воины и торговцы. Я не мог попасть в замок так как игра была пираткой и там была невидимая стена, а по заданию нужно было именно туда для продолжения игры. На этом всё, что я смог вспомнить. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Niki378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rankorn Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Если старая то готика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти