Савва Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Старая 2 Д игра, была в 2016 году или может быть ранее. Начало происходит так :" Из планеты Земля вылетает несколько кораблей на другую планету. Приземляют вся корабли и из них выходят роботы:красный , синий , жёлтый и коричневый вроде ( очень похожи на человечков в скафандрах). Они идут и находят кристалл ( вроде бирюзовый) ,и камера направляется на отражение в скафандре красного робота, тут начинается игра . Играете вы за красного робота. В игре есть уровни и локации проходя которые ты получал деньги и в меню мог открыть новые виды оружия или внешне изменить свой скафандр ( смена скафандра не меняла геймплей , просто становилось красивее). Помню там было 4 режима на каждой из карт: 1. Надо было убить определённое количество противников . 2. Украсть кристалл с вражеской базы и притащить на свою (вставляя кристалл в базу он улетал вверх) . 3. Захват точек . 4. Удержать кристалл в руках определённо количество времени. Враги были по внешности такие же как и ты , отличались только цветом . Так же на локации были пушки ( о которых я говорил ранее ), они прилетали в ящиках с неба и когда подбираешь пушку контейнер закрывается и обратно улетает вверх. Ещё в игре можно было менять музыку. Данную игру первый раз встретил на сайте friv.com ( фиолетовый сайт с множеством игр ) , но со временем её от туда убрали. Игра была производства Armor Games или MaxGames(если меня память не подводит). Надеюсь на помощь, т.к уже перепробовал множество способов , но ни один не помог. У меня даже есть скриншот иконки игры. На этот сайт вставить пока не знаю как , т.к первый раз на нём. Буду очень благодарен тому , кто найдёт. Спасибо за внимание!https://vk.com/photo304870172_457242595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савва Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 https://vk.com/photo304870172_457242595 Это фото иконки игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ошибка доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти