N722 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 значит немогу вспомнить ртс, играл в нее дотаточно давно, больше 10 лет назад. четко помню экран загрузки, лыцарь стоит с двуручным мечем и полоска загрузки это клинок его меча. внешне напоминает артаса из варкрафта, только помоему с белыми волосами. латы кажется обычные реал тайм стратегия, помоему просто средневековье, непомню что бы там было фентези. орков и эльфосов и прочих гомесов там небыло. помню были лыцари всех разных мастей там английские, французкие паладины, немецкие. помню что зум был безумный, можно было приблизить камеру к модельки юнита. помню что для разрушения зданий нужны были осадные машины, требушеты там всякие, катапульты. к сожалению это все что я помню, лыцарь с экрана загрузки главный герой, помоему его зовут "Артур" и он присутствует в игре как юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4G59 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Думаю, вы говорите об игре Realms? https://www.youtube.com/watch?v=k7M-HloEptE https://www.old-games.ru/game/1957.html Изменено 20 мая, 2020 пользователем M4G59 ссылка на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N722 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, M4G59 сказал: Думаю, вы говорите об игре Realms? https://www.youtube.com/watch?v=k7M-HloEptE https://www.old-games.ru/game/1957.html хм интересная игра, но нет. она была 3d но тоже старая, мне ее показал друг. игра скорее всего вышла в районе 2000-2009, потому что после 2009 мы переехали. я точно помню что мне её показали в эти года, если бы только найти экран загрузки с этим "Артасом". возможно игра вышла уже после ошеламительного успеха варкрафта, помните потом в ртс начали появлятся свои "Артасы" например герои 5: Николас оригинальный артас. я еще кое-что вспомнил, кампания начинается когда главный гг в одиночку бежит куда-то, ну этап игры где еще нет армий, самое начало. Изменено 20 мая, 2020 пользователем N722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4G59 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ну тут тоже Артас своего рода ? Посмотрите начало ролика. И появился гораздо раньше Артаса. Я играл в нее в примерно 1992 году, не знаю откуда ее взяли тогда, рубились в нее днем и ночью, по очереди, на одном компе. В квартире жило человек 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N722 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 8 минут назад, M4G59 сказал: Ну тут тоже Артас своего рода ? Посмотрите начало ролика. И появился гораздо раньше Артаса. Я играл в нее в примерно 1992 году, не знаю откуда ее взяли тогда, рубились в нее днем и ночью, по очереди, на одном компе. В квартире жило человек 5-6 ну не она это, та была в 3D. хотя честно, я уже начал сомневаться в её существовании. я облазил интернет и картатеки игр, и пока никакх результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Может Settlers 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N722 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, josya1 сказал: Может Settlers 5? нет, хотя по графонию уже теплее. там был экран загрузки, но загрузка была не как у людей, а по особому там стоял местный артес. он был в латах, более менее обычных, не помню что бы там были украшеня, шипы или фентезятина, обычных доспех был как в реальности. меч он держал вертикально, как бы стоял в боевой стойке не помню что было позади него на фоне, то ли поле то ли лес. клинок его меча и был полосой загрузки, как бы по мере прогрузки он светился на всю длинну от гарды до острия. светился не как у джедаев, а отражал солнце типа.. я прям это вот 100% помню, меня тогда еще это так удивило, слишком не обычно было. Изменено 20 мая, 2020 пользователем N722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Может тогда Knights of Honor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N722 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 11 часов назад, josya1 сказал: Может тогда Knights of Honor? нет, там не было глобальной карты как там. игра была похоже скорее на варкрафт и стронгхолд по геймплею, и с зумом(приблежением камеры) как в варахмере даун оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Castle Strike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти