Андрюша15 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте , ищу старую стратегию, очень мало воспоминаний с ней, но если вы сможете что то разобрать, то скажите название пожалуйста, играл давно, где то в году 6 или 7 вообщем из того что я помню, игра с видом сверху, по-моему стратегия, на карте была зима, по-моему я был в какой то деревне , там можно было одевать шмотки, если не ошибаюсь , там было что то подобное, что ты появляешься на улице раздетый, ищешь себе шмот , по-моему там ещё можно было найти ружьё, в этой игре наврятли были какие то магии и тд, по воспоминаниям помню что ты играешь за 1 человека, я не долго в неё играл, был 4 или 5 летним пацаненком, максимум час поиграл поэтому не знаю, может быть там несколько персонажей, это не точно , но по-моему был момент что ты в тюрьме там сидишь , это не средневековье и не другие века, вокруг были только люди, не было всяких монстров, с людьми можно было разговаривать, скорее всего брать всякие квесты, может быть это даже не стратегия, не разбираюсь Изменено 8 мая, 2020 пользователем Андрюша15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Это не стратегия, а RPG или просто бродилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Fable III? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти