Patoka Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Жанр: типа слешер, сконцентрированный на рукопашных-ногопашных боях. 2. 3D от третьего лица. 3. Играл где-то в 2008-2010. 4. Playstation 2. Это Дзин Кадзама. Он ГГ файтинга Теккен. А герой, за которого играешь, очень похож по виду на него. Причёска точно такая же, торс без одежды, тоже в штанах и без обуви, на предплечьях тоже что-то есть. Кажется, даже лицо то же самое. Черты точно такие же. Игра точно не файтинг, как теккен. До момента, до которого я смог пройти игру, можно только за одного персонажа (выбора персонажа в начале вообще нет).Я пройти в детстве не смог После смерти (возможно, не первой), нужно начинать всё с самого начала. В начале игры уровни коридорные, обстановка на вид выглядит довольно высокотехнологично, преобладает светлая палитра красок; противники вроде тоже выглядят высокотехнологично, противники люди и роботы. И на этом уровне есть босс c крыльями: похож на летающего беса/дьявола/демона. Сложный очень, пройти его не смог. Часть пути до босса --- это цилиндрическое пространство со спиральной дорогой вдоль стены цилиндра. Это пространство не большое в целом, но по сравнению с первыми коридорными уровнями выглядит очень свободно. я ОЧЕНЬ НЕ уверен в следующем: 1) Можно было на время перевоплощаться в демоническую форму 2) Главный герой прыгал очень высоко. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Patoka
Patoka Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Лол, я нашёл эту игру. Tekken 5: Devil Within
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти