thehut10 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем привет, играл примерно в 18 году в игру про космос, песочница где у тебя команда из 3-4 персонажей и тебе нужно развить космический корабль, там помню что есть добыча из астероидов, нужно выращивать еду на борту и кормить персонал и поить, корабли есть как торговые так и вражеские. В команду можно набирать еще людей. Из особеностей помню что пиксельная игра, самолет всегда летит вверх, графика очень похожа на игру Event Horizon но самолете непрерывно вверх летел и нужно еще было следить за командой) я думаю диапазон ее выхода с 16 по 18 но не факт, и догадываюсь что она была в бете и по этому вообще не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toonec Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В голову приходит только Faster Then Light (FTL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehut10 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Toonec сказал: В голову приходит только Faster Then Light (FTL) вот она похожа процентов на 80)) но там именно вверх полет и графика чутка менее мультяшная,все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehut10 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 совсем нет идей ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти