Abrams Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Люди есть ли у вас старые сборники игр или игры на болванках? :? ПИШИТЕ!!! Если игры стоящие могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Какие конкретно игры тебя интересуют - дадим ссылки, скачаешь :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вообще давно хотел поиграть в Shadow Warriors, Conquest of the New World- вроде так пишутся, и еще FIFA98 или 99, USM-Ultimate Soccer Manager 9899 русскую версию давно ищу кстати забудте про USM на OldGames сайт хороший но игры то без звука то демки то вообще 2дня качал игруху и она у меня диск потребовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Conquest of the New Worldhttp://www.old-games.ru/catalog/?q=Conques...enre=&year=FIFA99http://www.old-games.ru/catalog/?q=FIFA&genre=&year= :tnp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Пасибо а Conquest of the New World русский? хотя неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Честно говоря, не знаю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Английский но я русификатор нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Abrams попробуй поискать в горбушке ильж спац гастрономы со старым софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Да еще давно помню в игруху гамал. Названия непомню. Помню надо было тачку из металолома собирать и гонки на ней выигрывать, чемпиеном становится. Ощасливте названием и ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Люди подскажите где? найти русификатор для Conquest of the New World DELUXE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти