BangGang Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Начнём! Где то в ~2012 -2013 я в первые поиграл в эту игру, по графике она была похожа на battlefield 2, геймплей был такой: выбираешь миссию(лвл) и должен пройти на 100% я некоторые запомнил, первая эта была тренировка(больше ничего не знаю) рядом с этой миссией(тренировкой) была миссия где у тебя есть винтовка(тож больше не знаю). Мне запомнились миссии про удержании базы, где ты отстреливал в здании от противников которые шли из 4 сторон и были ещё танки. Помню в начале миссии союзники уежали, если к ним сесть то ты провалил миссию, помню последнию(мб последняя) есть вертолёты, танки, машини и тд, твои союзники и ты штурмовали остров(для меня 6 летнего было оч сложно). Ещё помню миссию где ты едешь в деревню потом с деревни, больше не помню, но помню то что у жителей деревни была анимация если ты стреляешь рядом с ним, они поднимали что то с земли(невидимый камень :D) кидали и бежали за тобой где то 2 - 5 секунд. помню ещё если ты в воде то появляется наверху шкала воздуха. И ещё, она была в виде диска и мб она была в комплекте с видеокартой нвидиа, думаю игра появилась с 2004 до 2008 - 2010(может быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BangGang Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Это была Joint Operations: Typhoon Riding. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти