Uciha_Itachi Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Короче работяги... Решил я детство вспомнить и полез в игры ВКонтакте. Играл себе играл и в голову шибануло об одной игрушке, но найти её я не могу (Видимо удалили игру и закрыли проект). Подскажите название игры, а по возможности и группу. Так вот... Это стратегия, по типу построй заборы чтоб враги не залезли, прокачай солдат, прокачай рудники... Особенностью было то что в сюжетной кампании надо было высаживать своих бойцов в определённом месте, а затем ты сам выбирал какой оперативник куда стреляет (Будь то оперативники врага или же сооружения за уничтожение, которых ты получал всякие ништяки) и сама по себе она была пошаговая. За тренировку оперативников на них появлялась дополнительная броня (Провёл улучшение у персов определённого класса и весь класс начал носить чёрные бронежилеты). Если есть какие вопросы спрашивайте попытаюсь ещё что-нибудь высунуть из памяти. Вид там был, вроде изометрический.
Uciha_Itachi Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 at 00:13, SKRON сказал: Линия огня? Она! Благодарю тебя! Эх... Жаль проект закрыли, а ведь такая игрулька была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти