789456123 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Жанр - по воспоминаниям складывается впечатление, что это: шутер; 2. Игра идёт от 1-го лица; 3. Если писать о годе, то видел я её в школьном возрасте (младшие и, возможно, средние классы). К слову, я родился в 2002. Т.е. где-то от 2009 года Помню смутно, но начиналось всё с ролика, в котором камера буд-то просто в начале облетает какое-то большое здание (скорее всего, это либо замок, либо огромная усадьба), показывая его нам (вокруг сумрачно, небо серое), а затем камера двигается к окну и, пройдя в него, вроде, начинается уже игровой процесс. Игра довольно таки старая и многим похожа на DOOM 1993 года и на Wolfenstein 3D 1992 года; скорее всего и сама игра того же года . Помимо врагов мужского пола, были и женщины: одеты в чёрные костюмы (на голове тоже что-то было; скорее всего, фуражки). Были моменты с катакомбами, в которых водилась всякая нечисть (помню скелетов). Так же из запоминающихся моментов всплывает случай в игре, когда какой-то учёный посылает куриц-мутантов (как бы это смешно и бредово не звучало, они зелёного цвета были, вроде бы). В финале мне помнится был демон, схожий с кибердемоном из того же DOOM (либо мои воспоминания просто смешались). Битва с ним происходит на крыше этого здания, которое было показано в начальном ролике. Заранее, спасибо большое.
udav Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Return to Castle Wolfenstein. Женщины в чёрном есть. Скелеты со щитами в катакомбах есть. Куриц не помню. Демонообразный монстр был, но не на крыше, а на каком-то могильнике под открытым небом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти