Amsurber Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я не помню, как называется игра, но косвенно ее помню. Я играл в игру где то в 2011 году. Она была от 3 лица, неплохая графика, помню были задания типа "Взломать дверь", Вроде бы по-началу ты мог находить холодное оружие, потом огнестрельное, ты мог убивать людей, каких то монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shora_Fridmam2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Жанр? Графика, примерно, каких годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsurber Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Shora_Fridmam2 сказал: Жанр? Графика, примерно, каких годов? Жанр, наверное, экшн, а графика, похожая на прототип первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shora_Fridmam2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, Amsurber сказал: Жанр, наверное, экшн, а графика, похожая на прототип первый Как вариант, The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsurber Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Shora_Fridmam2 сказал: Как вариант, The Darkness Не, не та, все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellight Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Как вариант Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsurber Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Nellight сказал: Как вариант Скайрим Пробовал, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsurber Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В 10.04.2020 at 15:18, Amsurber сказал: Я не помню, как называется игра, но косвенно ее помню. Я играл в игру где то в 2011 году. Она была от 3 лица, неплохая графика, помню были задания типа "Взломать дверь", Вроде бы по-началу ты мог находить холодное оружие, потом огнестрельное, ты мог убивать людей, каких то монстров Еще вспомнил, что первая или все кат сцены были черно-белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти