Amsurber Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Я не помню, как называется игра, но косвенно ее помню. Я играл в игру где то в 2011 году. Она была от 3 лица, неплохая графика, помню были задания типа "Взломать дверь", Вроде бы по-началу ты мог находить холодное оружие, потом огнестрельное, ты мог убивать людей, каких то монстров
Shora_Fridmam2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Жанр? Графика, примерно, каких годов?
Amsurber Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Shora_Fridmam2 сказал: Жанр? Графика, примерно, каких годов? Жанр, наверное, экшн, а графика, похожая на прототип первый
Shora_Fridmam2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, Amsurber сказал: Жанр, наверное, экшн, а графика, похожая на прототип первый Как вариант, The Darkness
Amsurber Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Shora_Fridmam2 сказал: Как вариант, The Darkness Не, не та, все равно спасибо
Amsurber Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Nellight сказал: Как вариант Скайрим Пробовал, нет
Amsurber Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 В 10.04.2020 at 15:18, Amsurber сказал: Я не помню, как называется игра, но косвенно ее помню. Я играл в игру где то в 2011 году. Она была от 3 лица, неплохая графика, помню были задания типа "Взломать дверь", Вроде бы по-началу ты мог находить холодное оружие, потом огнестрельное, ты мог убивать людей, каких то монстров Еще вспомнил, что первая или все кат сцены были черно-белые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти