Hunter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Такая вот фигня: запускаю я файл newvsciv.exe, вижу перед собой темный экран, а потом меня выкидывает и ВСЕ! Пробовал через DOSBox, так вижу 4-х мужиков, при нажатии любой клавиши игра вылетает и мне пишется какая-то мура(шрифт искаверкан) Recource.map... Просто ума не приложу че делать, помогите! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, Larry у меня тоже не хочет запускаться под Windows (98_). А для DosBoxa и для чистого DOSа, подойдет такой конфиг (resource.map) videoDrv = VGA320.DRV soundDrv = std.DRV joyDrv = NO kbdDrv = IBMKBD.DRV mouseDrv = stdmouse.drv memoryDrv = ARM.DRV minHunk = 300k language = ... (в любом случае ставь 1. в русской версии 99 может не сработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А у меня винда XP-шная, попробовал твой конфиг - результат такой же. Я вот только понять не могу, конфиг прописан в файле resource.cfg, че же она придирается к resource.map? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Hunter сделай проще, ну как я. Купи pentium 1 и сиди играй или раздели винт, меньшую (не более 20Гб) часть преобразуй в FAT 32, установи WIN98 и сиди играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Abrams, ты представляешь, я ж недавно комп проабгрейдил, как раз был у меня 1-й пень! Наверно придеться мне новый продать и купить опять старичка! Зато в Ларри наиграюсь! Не, а если серьезно, то насчет винта - это мысль, надо будет попробовать, авось сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кстати Hunter комп у меня нормальный я специально купил pentium1 для досовских игр. Типа какие игры такой и комп (всмысле по возрасту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А у меня под Вин98 нормально идет. Версия вроде та же. Размер папки 3.33mb без сэйвов 3.14mb. Размер файла resourse.map 4kb. Если размеры не такие, то другая версия может спасти положение. В resource.cfg у меня: videoDrv = VGA320.DRV soundDrv = adl.drv joyDrv = NO kbdDrv = IBMKBD.DRV mouseDrv = stdmouse.DRV memoryDrv = ARM.DRV minHunk = 410k language = 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти