Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 срочно нужно (для в танков: это старенький 3D квест, конца 90-х годов) оч буду спасибен также optional русификацию, т. к. ищется для англонеговорящей сестрёнки ЗЫ: не тыкать в то, что это фильм, а ен игра - есть такая игра. сам играл много лет назад. но потом посеял =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1941Найдется всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ловиhttp://www.old-games.ru/game/?id=896 :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 смотри как в одну минуту выложили оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я надеюсь тебя рип устроит или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 типа спасибо... странно... а когда я на кмзпабе искал - там небыло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Потому что Children - уже множественное число. "s" на конце не надаs. А игрушка прикольная. Ещё году 99 играл в неё. Но дальше начала не ушёл не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 По мне так если Cityof the lost Children русифицировать, то игруха станет легендой. Лично я проходил lost Children по прохождению для игр, но на англ. языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Была вроде русификация, я когда-то играл в прошлом тысячелетии. Игрушка средненькая из-за странных паззлов, самому до них догадаться нереально, а солюшенами я не пользуюсь принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 а есть где-нить полная версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти