Imag1neRain Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 1)Возможно это одна из частей Myst просто я не нашел какая именно(что вероятно).2)скорее всего графичный адвенчер,точно помню что нужно было кликать на предметы(как бы банально это не звучало)решать головоломки и тдИгра от первого лицаЭто она (потому-что в определенный момент по сюжету стало ясно что она женщина,момент не помню но то что она женщина это точно)3)Некоторые урывки которые я помню,пишу все что вспомнюНе все из них точные,некоторые возможно исковеркала моя память"теперь ты не можешь доверять дневнику"(либо книге)"треугольный урывок портрета семьи и сам портрет позже""падает в воду и нужно из нее выбраться,чтобы выбраться нужно нажать на какой-то предмет"вроде был фениксфеникс слабелв какой-то момент она вроде смотрела в подобие подзорной трубы(в которой она по моей памяти увидела титана,но это не точночто-то было про остров,толи нападение толи проклятие,скорее что-то с проклятием.после того как она выбралась она увидела (тут неточная информация) толи небольшой город на воде,толи имения на воде,это что-то было на водесначала действия скорее всего происходило в замкебыла на том деревьяном что-то вроде теплица,а так же за этим плавало какоето существо,голос или что-то другое сказало что лучше его не трогать/либо что оно уже не то.Позже встретил какогото типа (Вроде трехголовый скелет,насчет скелета неточно,но насчет того что трехголовый более уверен),Сказал моя королева в определенный этап)Так же он дал ключ(P.s извиняюсь за ошибки если оные присутсвуют ибо не руский я человек,та и грамоте не обучен)(плохо помню потому-что игра с дества,мне сейчас то 14)Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти