Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Возможно это одна из частей Myst просто я не нашел какая именно(что вероятно).

2)скорее всего графичный адвенчер,точно помню что нужно было кликать на предметы(как бы банально это не звучало)решать головоломки и тд

Игра от первого лица

Это она (потому-что в определенный момент по сюжету стало ясно что она женщина,момент не помню но то что она женщина это точно)

3)Некоторые урывки которые я помню,пишу все что вспомню

Не все из них точные,некоторые возможно исковеркала моя память

"теперь ты не можешь доверять дневнику"(либо книге)

"треугольный урывок портрета семьи и сам портрет позже"

"падает в воду и нужно из нее выбраться,чтобы выбраться нужно нажать на какой-то предмет"

вроде был феникс

феникс слабел

в какой-то момент она вроде смотрела в подобие подзорной трубы(в которой она по моей памяти увидела титана,но это не точно

что-то было про остров,толи нападение толи проклятие,скорее что-то с проклятием.

после того как она выбралась она увидела (тут неточная информация) толи небольшой город на воде,толи имения на воде,это что-то было на воде

сначала действия скорее всего происходило в замке

была на том деревьяном что-то вроде теплица,а так же за этим плавало какоето существо,голос или что-то другое сказало что лучше его не трогать/либо что оно уже не то.

Позже встретил какогото типа (Вроде трехголовый скелет,насчет скелета неточно,но насчет того что трехголовый более уверен),
Сказал моя королева в определенный этап)

Так же он дал ключ

(P.s извиняюсь за ошибки если оные присутсвуют ибо не руский я человек,та и грамоте не обучен)

(плохо помню потому-что игра с дества,мне сейчас то 14)

Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...