tralala Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 скиньте плис на мыло, заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенси Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Арканоиды - мои любимейшие игры. Два года назад я сделал себе подарок ,купил диск из серии "Игромания" - "150 арканойдов"! От души изучал. Чего только люди не придумают для разнообразия этих игр! Еще очень люблю Arcanoid 4 1988 года выпуска. из серии игр Atari 65xe-800xl. Всем желающим заценить эту игру ,можно взять отсюда:http://ifolder.ru/4746054Только одно "НО": нужен эмулятор для игр АТАРИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Necroposting in action. И не лень же людям раскопки вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Играл в многие, но больше понравились Breakquest, Rickosheet и еще такой старенький Арканоид который так и называеться - Arkanoid, если память не изменяет... где в последнем этапе надо голову победить которая в тебя стреляет, а шариком надо бить по макушке помню меня еще батя как-то в нее обыгрывал и проходил дальше, но потом я стал матёро в неё играть P. S. Еще был не плохой Арканоид, где все поле из кубиков было в центре, а палки которыми надо отбивать (их было 2 или 4 штуки) двигались по окружности.... там еще в зависимости от кол-ва разбитых кубиков в центе появлялась девушка (постепенно, то есть менялась яркость и она становилась все виднее :wink: ) Если кто помнит подскажите как называлась... сорри, что отписался не в поиске =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 UNCOVER IT!http://members.chello.at/theodor.lauppert/games/uncover.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти