Гость sserega Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Привет всем. Нравятся ли вам арканоиды? Каие арканоиды на сегодняшний день лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Обожаю! Аркада просто супер! А, как извесно все хорошие аркады - хорошо расслабляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Соник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В последнее время играю в Break Quest. Очень интересная игра с хорошей музыкой и интересными нововведениями. Вышла по-моему в 2004 году, полная версия (100 уровней) занимает 20 мегов, демка по-моему около 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Самый первый арконоид рулит :super: :super: ну и марио он тож в чём то арканоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ответ в моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Dimouse а ты где Break Quest взял а? KumCuvachek И в чем это Марио арканоид а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Abrams, http://www.nurium.com/index.php здесь демо версия. Если понравится выложу полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Dimouse скачал Break Quest демку дай ссылу на полную версию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 BreakQuest FullКак выкачаешь - отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Обожаю, осбенно нравится Crypton Egg - вроде так пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Dimouse спасибо гамеса прикольная только вылетает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 AbramsАга, у меня она с ослом почему-то не дружит, приходится когда играю отрубать его, а иначе вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Rickosheet X-stream рулит всех! ещё есть на яве навороченная версия, но её я пока не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 sseregaМне больше всего нравился неканонический (?) вариант Popcorn. Одна из любимых игра моего детства и ранней юности , один из эталонов игровой эстетики - не сложно, но со вкусом.Никак не мог пройти какой-то из верхних уровней - то ли 37-й, то ли 39-й. Там один кирпичик надо было выбивать из длиииииинного лабиринта.Прошел я его когда ждал результатов своих вступительных. С утра поехал в приемную комиссию, там написали, что результаты будут после обеда, я приехал домой, поставил Popcorn, и прошел весь. До конца. А потом поехал в институт, и узнал, что поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddies459 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Commander Keen Rulezzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Рулёз то он рулёз. Но где там арканойд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Рулёз то он рулёз. Но где там арканойд??? валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Арканоид рулит. + Тетрис + Диггер + Вульф = основы игростроя. Если серьёзно - арканоид еще и хорошая тренировка для начинающего программера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 25kb примерно раньше был арканоид с cga видео, вот он самый рульный, до сих пор иногда играю у дяди на 286-м ) в детстве даже раунды как-то умудрялся делать через F4 в нем, причем в точности как на бумажке рисовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Арканоиды..., хм..., арканоиды нравятся... К примеру DX Ball 2 - отличное средство для снятия напряжения на работе и разгрузки мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да DX-Ball клёвый. Я одно время на него подсел и прошел. Потом достал вторую часть с множеством модов... но что-то он мне надоел скоро. С подобными маленькими играми всегда так - сначала втягиваешься офигенно, а потом это быстро проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Rickosheet X-stream рулит всех! ещё есть на яве навороченная версия, но её я пока не прошел..[/quote] Хоть, к арканойдам отношусь прохладно, он Ricochet Xtreme захватывает надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Любимый арканоид - Krypton Egg. Отличная музыка, красочный, много всяких приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Любимый арканоид - Krypton Egg. Отличная музыка, красочный, много всяких приколов. :idea: Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти