Patron Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я знаю что это шутер от первого лица. Это игра про вторую мировую войну. Там есть союзник в очках который дойдёт до конца и потом в окопе он будет стрелять с револьвера и его убьют Итак игра начинается почти так же как и заканчиваеться.Типо сразу отсылка. Вы в окопе с союзниками ждёте подкрепление - танка или нескольких. Вы не можете сдержать позицию но вы держитесь и потом их танк приезжает и стреляет в окоп и вы типо начинаете умирать и потом главный герой поворачивается и там ситуация с союзником в очках.ну и потом вы вырубаетесь. Дальше вроде бы обучение по ходу игры проходит типо перебиги туда присядь тут и тд.Но в начале вы всей командой прыгаете с самолёта,того чела в очках тошнит Вы находите союзников своего командира того чела в очках и уже идете по операции Там вы находите дом француженки которой тот созник с очками понимает. Дальше я мало помню но главное что у вас есть возможность управлять командой. Сначала один человек, потом 3 наверное, когда то позже танк и тд. Ну всё если есть хотя бы какие то догадки пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Игра где-то 2006-2012 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти