kkatusha Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Жанр - "Я ищу" 2.Вид-2D 3. Играла я в детстве, примерно в 2013-2014 Сначала там показывается кат-сцена, где мужик падает с окна( его что-то вытолкнуло), потом ты ищешь разные следы и т.д , а убийца на стене башни оставил свой знак типо сатаны, следующее убийство это убийство садовника, его утопили в пруду в саду, и там тоже убийца оставил свой знак. Затем показывают кат сцену с мальчиком, его разорвали волки и его труп лежит на камне в лесу. Еще я помню там был уровень связанный с лечебницей, и там надо было пропилить решетку когда печник будет класть уголь в печь (я как раз на этом моменте остановилась, так как не могла в нужный момент отпилить эту решетку). Еще там был уровень, когда ты что-то давал врачу или ученому, и надо было подождать несколько минут, а потом к нему вернуться, чтобы он тебе что-то дал. Еще там был уровень, когда надо было что-то делать в склепе. Играла я на винде 7. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkatusha Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вообщем я сама нашла эту игру. Это Black mirror 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти