ziliboba Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Всем привет, мне нужно найти одну игру, сразу скажу что я не помню многого, но всё же Вроде бы в начале главный герой просыпается и ищет свою жену или подругу в городе полностью наполненным пылью, на пути ему встречаются бандиты и люди просящие помощи, бандитам можно угрожать огнестрельным оружием, но если делать это долго то они начнут подозревать что у вас нет патронов. Мне запомнился какой то потерпевший дед в торговом центре который просил ингалятор, сам торговый центр тоже был запыленным, но не так как улицы, он был наполнен палатками, навесами и какими то картонными табличками с надписями. Ещё если я не ошибаюсь в земле были проломы. Помню что если ты попадал в облако пыли выносливость не могла восстанавливаться, помню что в игре можно было лазать по трубам и всяким железным выступам, эдакий паркур, во время какой то миссии возник пожар если я не ошибаюсь, и что-бы выжить нужно было скатиться по лежащему зданию вниз. Это все что я помню об игре. Изменено 31 марта, 2020 пользователем ziliboba Заменил пунктуационные знаки
strater Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Очень похоже на "I Am Alive". Изменено 3 апреля, 2020 пользователем strater
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти