ColinMor Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Была на ПК , точно не помню дату выпуска. Подробно могу описать первую миссию. Начинается миссия с того что принц или кто-то очень похожий по виду на принца приезжает в деревню на которую напали вроде разбойники, после чего нам нужно отстроить заново некоторые здания, нанять армию и разобраться с разбойниками засевшими недалеко в лесу. Так же мы узнаем чтобы пройти дальше нужно отбить у разбойников привратника что-бы тот открыл ворота ведущие на 2 миссию. Послу того как мы его отбили он просит построить ему дом и только после он открывает ворота. Вторую миссию не помню целиком, но начинается, вроде, с того что мы видим замок и снами общается либо женщина, либо старик с просьбой о помощи. Интерфейс очень схож с 3 warcraft, даже режим строительства и миникарта расположены идентично( насколько я могу припомнить), ресурсы так-же отображались сверху. Первую миссию помню хорошо, а вот вторую мог перепутать с миссией из другой игры, хотя она мине видится именно так. Всем заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Напомнило Settlers 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColinMor Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Огромное спасибо, да именно она The Settlers: Heritage of Kings, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти