KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Какой период вы считаете золотым временем игрушек :idea: Я считаю 1996-2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Смотря на какой платформе. Для ДОС (и PC вообще) имхо 91-98. Для Амиги 86-94. Остальными мало интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Кум, мне кажется, тебе премию надо дать за умение создавать такое количество тем за короткое время :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 BAVIM я пальщён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Пожалуй, начало-середина 90-ых. Только вспомните сколько было создано хороших игр от Disney, ID, Apogee.. Можно перечислять весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну в общем для ПК а не для доса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Какой период вы считаете золотым временем игрушек :idea: Я считаю 1996-2002 годаЛично для меня 1994-2000, но вообще он и сейчас идет, ибо игровая индустрия косит бобосы оё как не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 1993-2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Но всёж ща мало делают гемосов в которые интересно играть типа халфы,сибири :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 1992-1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я думаю именно периодов нет. Есть отрезки времени когда создавали настоящие шедевры, типа DOOM, QUAKE, DUKE NUKEM, и конешно CIVILIZATION. А вообще все игры не перечислить. И я думаю что золотое время игрушек продлится до тех пор, пока не исчезнут компы. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всё что создано в прошлом веке. До 2001 года!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 а 2002 скоко в нём офигенных игрушек сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 C 2002 под ностальгию не очень то тянет, мож только нов. моды к дьябло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А GTA3,Warcrraft 3,Mafia не ностальгия но гениальные игрушки каких счас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 C 2002 под ностальгию не очень то тянет, мож только нов. моды к дьябло 2Дьбла фигня Sacred и gothic вещь :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 IBM PC: 1984-1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Интересно как GTA Lcs надеюсь повеселей SA более на GTA 3 смахивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 C 2002 под ностальгию не очень то тянет, мож только нов. моды к дьябло 2Дьбла фигня Sacred и gothic вещь :idea:Готика - согласен, а Сакред - неа, дьбло 2 лучше. Сакред проходить 2й раз не тянет, моды к Дьбло 2 я прошел ок 15 раз+масса др. недочетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Смерть попсы еслиб был мультиплеер в готике она б по рейтингу опредила и дьяблу и сакред вместе взятые :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти