KumChuvachek Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ребяты аодкиньте сылу на старкрафт желательно русифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 На Old-games есть Brood War, английская версия. только не говори, что не качается - все качается :idea: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Чтот она мало весит не демка ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 он мой ip фаще ВЫДАЁТ как не российских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 я скачал... нет, не демка... насчет IP уж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нашел только английскуюhttp://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 что то подозрительно мало весит,а не знаете скоко стоит антология старкрафта пиратка ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 я тебе говорю - полная, да лол в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Во StarCraft 2 будет весш,а первый устарел уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не думаю, что она вообще будет... Может в 2010 году, если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 следущий будет STARCRAFT:Ghost :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Хорошо б если вели аналог героев а то без них мало удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Опа нашёл в осле старкрафт и все аддоны скорость приличная вот и качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти