IrisBlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 НЕ могу найти одну очень интересную (наверное) игру. Я почти ничего не помню, единственное, что сохранилось в памяти об этой игре , что это бродилка. Там не было уровней, только выбор персонажей. Сама локация была кухня, только очень большая (или сами персонажи были очень маленькими). Расскажу про персонажей: они все были чудными разноцветными гуманоидами, количество я не помню, только помню, что один из них мог левитировать. В самой игре нужно было, вроде, сражаться с призраками. Так же там были ловушки в виде молотого перца. Почему я назвала тему "суши человечки"? Потому что по "лору" этой игры была ещё одна, где мы должны были сражаться с другими монстрами, которые более походили на отдельных персонажей (из них я помню только какого странного восьминога), Так вот, само нападение происходила так: хорошие герои, как Соник, превращались в шарик, похожий на суши, и мы должны были палочками для тех же самых суши их кинуть в врага. Это всё что я помню, надеюсь вы поможете, а я продолжу поиски. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrisBlin Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Боже, моя сестра нашла её! Sushi Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти