GRISHA Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Жанр не знаю простите реально не знаю2. Вид сверху но чуть в бок(там камера меняется)3. Год я видел её у ютубера PoleznyiBes видео было выпущено в 2015-2016 примерно такДальше указывайте всё, что помните по теме. В этой игре ты сваливаешься в какие-то темные туннели. Дальше надо идти в разные комнаты и подбираешь пилу итд. Ты выходишь из комнаты а там какой-то чёрт с молотом, он на тебя нападает и вы должны защищаться, суть игры это её боевка а именно ты должен крутить мышкой если у тебя например, молот начинает с персонажем крутиться и можно так бить врагов. Враги толи какие то мутанты толи люди но они сумасшедший. Она есть в стиме но не помню как называется. В этой игре герой может если он наступит на ящик и провалится туда то он межет перевернуть этот ящик. (кстати в игре очень хорошая физика когда ты бьешь по предметами оружием они или отлитают или отлитает оружие).
GRISHA Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Там вид сверхуя я сделал набросок вот он https://imgur.com/a/GBjubFB
GRISHA Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 камера закреплена как в Hatred
GRISHA Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Был срач где люди бомбили потому что боевка была сложная в стиме у этой игры кажется были смешанные комменты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти