BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 О, чудо - 3 зарег-х пользователя... :super:
Смерть попсы Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемсяКогда то я увлекался психологией, мож загляну.Ага, вижу тебя Может зарегишься? - всего 1 минута... ну, мож и так :idea:Боюсь, яне так часто там буду появляться, по сему в зарегистрированом профиле нет необходимости.
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да лан, всего 1 минута - зарегся, хоть и не часто и тесты приноси, какие хотел
Смерть попсы Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Тесты искать надо. Найду и зарегюсь. Думаю как с сессией развязушь, ближе к 14 числу.
Maximatrix Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да, форум полезный! Хотел поговорить бы я С тобой о смысле бытия Осмысле жизни есть ли он Вот мой домашний делефон ****** :idea:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти