BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я открыл форум о психологии. Если есть интересующие темы, проблемы, вопросы, заходите и задавайте.http://offtop.ru/psychology :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Не думаю, что там что-то особо обсуждать можно, хотя наука интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 BAVIMкак этот полосатый фон и цвет на психику влияет? сколько время надо смотреть на полоски чтобы зомбироваться?у кого в какую сторону полоски едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Classic заходи... поменяю фон ... вот не наю на какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 так лучше... ?? :idea: Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 BAVIMво так лучше, но очень холодно сталоопять дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Может зарегишься... напишешь что-нибудь... да там все цвета не блеск... попробую еще поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 нее фон надо править.. а то на него не приятносмотреть, а он дожОн успокаивть :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я так понял, всем не угодить, раза 3 менял - все нехорошо :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Поставь PHP он и родней да и приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 BAVIM Все дело в том, что ты выбираешь какие то ядерные цвета фона и текста, кому интересно ломать глаза и ощущать дискомфорт. Тем более что форум у тебя о психологии.Вот тебе полезный списочек особенностей восприятия цвета.Психологические особенности восприятия цветаБежевыйТеплый, спокойный, домашний.Бежево-оранжевыйВеселый, легкий возбуждающийОхра светлая (темно-бежевый)Смягчает рост раздраженияКоричневыйСтабилизируетТемные нюансы коричневогоУспокаивающий, уютный, примиряющийХолодный светло-голубойПассивный, чистый, ясный, свежий.Темно-синийДеловитый, серьезный, благородный.ЖелтыйВозбуждающий, веселый, коммуникативный, теплый, радостный, подвижный.Желто-зеленыйПриветливый, веселый, близкий к природеЗеленыйКомпенсирующий, успокаивающий, расслабляющий.Пастельный зеленыйЛасковый, мягкийГолубовато-зеленыйУкрепляющий, успокаивающий, холодный.ГолубойХолодный, свежий, элегантный, дистанцирующий, легкий, спокойный, чистый.В больших количествах вызывает ощущение прохлады.Серо-голубойСдержанныйСинийПодчеркивающий дистанциюСветло-синийНаправляющий, уводящий в пространствоСине-зеленыйПодчеркивает движение, изменчивостьИндиго-синийУспокаивающий, серьезный, дистанцирующий.Сине-фиолетовыйСерьезный, торжественный.ФиолетовыйДалекий, таинственный, холодный, выразительный.Красно-фиолетовыйЭкстравагантный, таинственный, противоречивый.В нежных розовых нюансах: девически-женственный, сладкий.Пурпурно-красныйТак же, как красно фиолетовый.Ярко-красныйДинамичный, активный, агрессивный, тяжелый, насыщенный, горячий, тревожный.Киноварь (кирпично-красный яркий)ПодавляющийРозовыйНежный, таинственныйОранжевыйЛегкий, теплый, яркий, динамичный.Оранжево-красныйВозбуждающий, активизирующий, агрессивный.Желто-красныйТак же, как оранжево-красный.БелыйСветлый, ясный, легкий.ЧерныйДеловой, серьезный, тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 почему же они для меня нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Это твои личные психологические восприятия. Покрась дома стены в красный цвет, а потолок в желтый, я зайду скажу клёво, выйду проморгаюсь и окей а ты после трех дней проживания там окажешься в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ни задумывался никогда почему бумага для письма белого цвета? Почему не оранжевая в вертикальную полоску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Classic - правду говришь.... вот например выкраси в оранжевый или в красный стены у тя в квартире.. ну дня 2 максимум продержишся. это я те гарантирую.. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 вот например выкраси в оранжевый или в красный стены у тя в квартире.. ну дня 2 максимум продержишся. это я те гарантирую.Либо я человек с устойчивой психикой, либо же у меня просто не очень яркие оранжевые обои. Серьёзно, обои апельсиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 фотку кинь... просто у меня они тоже в оранжевых тонах =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 у жирика наверон красные обои вот почему он мочит всю думу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 анекдот в тему.... А вы видели свой труп в думе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Серьёзно, обои апельсиновые.Апельсиновый, это теплый солнечный цвет, а ты покрась в яркий красный чтоб глаза щипало через неделю увидим тебя по телеку - разыскивается маньяк и твоя аватара во всех газетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Classicразыскивается маньяк и твоя аватара во всех газетах SmileВАЛЯЮСЬ ПАД СТАЛОМ!!!!!!! РЖУНИМАГУ МУХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 :? смотрю тема всех затронула :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 через неделю увидим тебя по телеку - разыскивается маньяк и твоя аватара во всех газетахГЫ. да.. Авось еще и узнают, тогда вообще лучше сменить ник и профиль. А я, кстати, раньше не мог понять: почему быки приходят в бешенство при виде ярко-красного. Они животные со слабой психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемсяКогда то я увлекался психологией, мож загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемсяКогда то я увлекался психологией, мож загляну.Ага, вижу тебя Может зарегишься? - всего 1 минута... ну, мож и так :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти