BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я открыл форум о психологии. Если есть интересующие темы, проблемы, вопросы, заходите и задавайте.http://offtop.ru/psychology :idea:
Смерть попсы Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не думаю, что там что-то особо обсуждать можно, хотя наука интересная.
Classic Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 BAVIMкак этот полосатый фон и цвет на психику влияет? сколько время надо смотреть на полоски чтобы зомбироваться?у кого в какую сторону полоски едут?
BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Classic заходи... поменяю фон ... вот не наю на какой
BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 так лучше... ?? :idea: Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемся
Classic Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 BAVIMво так лучше, но очень холодно сталоопять дискомфорт
BAVIM Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Может зарегишься... напишешь что-нибудь... да там все цвета не блеск... попробую еще поменять
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 нее фон надо править.. а то на него не приятносмотреть, а он дожОн успокаивть :idea:
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я так понял, всем не угодить, раза 3 менял - все нехорошо :idea:
KumChuvachek Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Поставь PHP он и родней да и приятней
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 BAVIM Все дело в том, что ты выбираешь какие то ядерные цвета фона и текста, кому интересно ломать глаза и ощущать дискомфорт. Тем более что форум у тебя о психологии.Вот тебе полезный списочек особенностей восприятия цвета.Психологические особенности восприятия цветаБежевыйТеплый, спокойный, домашний.Бежево-оранжевыйВеселый, легкий возбуждающийОхра светлая (темно-бежевый)Смягчает рост раздраженияКоричневыйСтабилизируетТемные нюансы коричневогоУспокаивающий, уютный, примиряющийХолодный светло-голубойПассивный, чистый, ясный, свежий.Темно-синийДеловитый, серьезный, благородный.ЖелтыйВозбуждающий, веселый, коммуникативный, теплый, радостный, подвижный.Желто-зеленыйПриветливый, веселый, близкий к природеЗеленыйКомпенсирующий, успокаивающий, расслабляющий.Пастельный зеленыйЛасковый, мягкийГолубовато-зеленыйУкрепляющий, успокаивающий, холодный.ГолубойХолодный, свежий, элегантный, дистанцирующий, легкий, спокойный, чистый.В больших количествах вызывает ощущение прохлады.Серо-голубойСдержанныйСинийПодчеркивающий дистанциюСветло-синийНаправляющий, уводящий в пространствоСине-зеленыйПодчеркивает движение, изменчивостьИндиго-синийУспокаивающий, серьезный, дистанцирующий.Сине-фиолетовыйСерьезный, торжественный.ФиолетовыйДалекий, таинственный, холодный, выразительный.Красно-фиолетовыйЭкстравагантный, таинственный, противоречивый.В нежных розовых нюансах: девически-женственный, сладкий.Пурпурно-красныйТак же, как красно фиолетовый.Ярко-красныйДинамичный, активный, агрессивный, тяжелый, насыщенный, горячий, тревожный.Киноварь (кирпично-красный яркий)ПодавляющийРозовыйНежный, таинственныйОранжевыйЛегкий, теплый, яркий, динамичный.Оранжево-красныйВозбуждающий, активизирующий, агрессивный.Желто-красныйТак же, как оранжево-красный.БелыйСветлый, ясный, легкий.ЧерныйДеловой, серьезный, тяжелый.
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 почему же они для меня нормальные?
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это твои личные психологические восприятия. Покрась дома стены в красный цвет, а потолок в желтый, я зайду скажу клёво, выйду проморгаюсь и окей а ты после трех дней проживания там окажешься в дурке
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ни задумывался никогда почему бумага для письма белого цвета? Почему не оранжевая в вертикальную полоску?
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Classic - правду говришь.... вот например выкраси в оранжевый или в красный стены у тя в квартире.. ну дня 2 максимум продержишся. это я те гарантирую.. :idea:
MOOSE Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вот например выкраси в оранжевый или в красный стены у тя в квартире.. ну дня 2 максимум продержишся. это я те гарантирую.Либо я человек с устойчивой психикой, либо же у меня просто не очень яркие оранжевые обои. Серьёзно, обои апельсиновые.
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 фотку кинь... просто у меня они тоже в оранжевых тонах =))
KumChuvachek Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 у жирика наверон красные обои вот почему он мочит всю думу
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 анекдот в тему.... А вы видели свой труп в думе
Classic Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Серьёзно, обои апельсиновые.Апельсиновый, это теплый солнечный цвет, а ты покрась в яркий красный чтоб глаза щипало через неделю увидим тебя по телеку - разыскивается маньяк и твоя аватара во всех газетах
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Classicразыскивается маньяк и твоя аватара во всех газетах SmileВАЛЯЮСЬ ПАД СТАЛОМ!!!!!!! РЖУНИМАГУ МУХАХА
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 :? смотрю тема всех затронула :shock:
MOOSE Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 через неделю увидим тебя по телеку - разыскивается маньяк и твоя аватара во всех газетахГЫ. да.. Авось еще и узнают, тогда вообще лучше сменить ник и профиль. А я, кстати, раньше не мог понять: почему быки приходят в бешенство при виде ярко-красного. Они животные со слабой психикой.
Смерть попсы Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемсяКогда то я увлекался психологией, мож загляну.
BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Смерть попсы может тебе захочется пройти какие-нибудь семинары, тренинги... проблемы появится... мы подскажем, не зря же этим занимаемсяКогда то я увлекался психологией, мож загляну.Ага, вижу тебя Может зарегишься? - всего 1 минута... ну, мож и так :idea:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти