Фэйт Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Всем привет. В общем-то: ищу я шутер от третьего лица. Игра года так до 2010. Помнится-начинается она с перестрелки в каком-то придорожном кафе. Наш герой оттуда сваливает через задний двор. В конце миссии мы бежим по мостикам над болотом (там еще крокодилы есть, если не ошибаюсь). После, кат-сцена, где над ГГ пролетает вертолёт. А вторая миссия-это, если не путаю, уже война во Вьетнаме. К сожалению-больше не помню. Но хотелось бы найти, поностальгировать.
josya1 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 может max payne 3 так запомнился?
Фэйт Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Сомневаюсь. Игра вышла раньше. Ибо я играл в неё году так в 2011
Дядька Яр Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 В 04.02.2020 в 11:58, Фэйт сказал: Всем привет. В общем-то: ищу я шутер от третьего лица. Игра года так до 2010. Помнится-начинается она с перестрелки в каком-то придорожном кафе. Наш герой оттуда сваливает через задний двор. В конце миссии мы бежим по мостикам над болотом (там еще крокодилы есть, если не ошибаюсь). После, кат-сцена, где над ГГ пролетает вертолёт. А вторая миссия-это, если не путаю, уже война во Вьетнаме. К сожалению-больше не помню. Но хотелось бы найти, поностальгировать. Может быть ВЬЕТКОНГ? Вьетконг кулак альфа, помню. другие не очень. ТАм 3 части. мб BLACK OPS COD там тоже с вьетнамом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти