DaNIILKA 0 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 (изменено) Здравствуйте Мне необходимо узнать название игры в которую я играл почти в 2012 году. Мелким ещё был особо не проходил. Суть в том что мне тогда эта игра нравилась а названия я читать не умел пока, и соответственно название игры тоже. Короче переходим к делу Помню:::::: Мы вроде-бы играем от первого лица, имеем дело с копами типо мы бандюганы, а также там была катсцена с машиной а там 2 чела без глаз сидят, и тут подходит мент женского пола с фигурой красивой ) Очень хорошо помню там есть карта с монорельсом (ти-по метро над землёй) Есть оружие разное от коктеля молотова до всяких автоматов Также помню там где монорельс вся карта представляет из себя локацию улицы где живет ГГ(главный герой) помню что в доме у него зазвонит телефон. А там женский голос. Нет это не гта СА. ТАкже там будет типо клуб с музыкой а на крыше перестрелка позже будет. Вспомнил там будет банк типо ограбление и включится сигнализация позже к нам подъедет женщина что даст или возьмёт потом уедет и тутже на нас копы агрятся. Есть также карта на подобие лабиринта с домом в центре Это все яркие моменты которые запомнились Пишите название сюда пожалуйста https://vk.com/deslab15 Это моя страничка ВК. Спасибо за внимание. Отредактировал February 2, 2020 DaNIILKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано February 2, 2020 Driver? True Crime? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты