zolo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ставьте трансформацию Vist'ыыыы и не партесь....)))
Guyver Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Ден Шварц, купи приставку лучше и не думай об осях, а то опять щас начнется: "Говно ваш линух!" <мат в ответ> "Я не ламер! Я не ламер!" <еще больше мата в ответ>
Ден Шварц Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Guyver, зачем приставку? Есть эмуляторы. А Линукс я все-таки достал! Ubuntu Linux - дистриб, основанный на Debian Linux, но занимает всего (!) 1 CD-диск, может работать в режиме LiveCD. Поддержка руссского языка, граф. оболочка GNOME, пакет OpenOffice. Сейчас изучаю. Пока все понятно, но с консолью еще не работал.
Izuver Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по слухам OpenOffice говно редкостное, может кто поделится впечатлениями об этом продукте?
Guyver Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Скажем так, очень специфичный продукт . Сыроват маленько, вордовские файлы нестабильно открываетконвертит, сам падает иногда... На любителя.
Mahuyar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по слухам OpenOffice говно редкостное...на самом деле - дело привычки и прямоты рук - у меня на работе весь офис (15 машин) на нем сидят - деньги начальство экономит . Самый серьезный глюк - при открытии файла процесс может безпричинно повиснуть (1 раз из 50 примерно), а после завершения процесса спокойно открывает тот же самый файл. Ну и сложные таблицы, сделанные в Екселе, не корректно отображает - объединенные ячейки обычно "разъединяет" - приходится руками много корректировать.
Ден Шварц Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я с ним пока не работал. Ну, MS Office тоже глючит немало. Особенно когда в Word'е сохраняешь документ со множеством формул. По мне, так Блокнот, WordPad, Paint и калькулятор - и все дела. Ну, еще СУБД какую-нибудь. Но в бизнесе такое решение неприемлимо. А вот компилятора C/C++ в дистрибе нет.
zolo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Не знаю как вам но мне он понравился больше, он быстрееее не тормозит, хотя я щас и пользуюсь майкрософтом....
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 zolo, пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...народ, даёж фри бсд 6.2!!!красивей, быстрей, стабильней и в исходниках
Izuver Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 MahuyarТут вот есть мысль, искать альтернативу мелкомягколвскому, вот наверное буду потихоньку узнавать "что почем" (только наверное надо другую ветку завести)
zolo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 zolo, пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...... Ты че курил......))))) :shock:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 zolo, а ты подожди месяц
zolo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 а пояснить сейчас может, меня это завело и заинтересовало........ :?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 zolo, если ты читать не умееш - это не ко мне
zolo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 слушай ты че на кумаре все время, для этого и создан форум.....так сказать не можешь........странный какой то ты.... :kill:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 zolo, специально для тебя: http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=2...sc&start=45
zolo Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 понятно.............а сразу сказать можно... :roll:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ну если никак: пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...
zolo Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 хотя я так и не понял о чем ты.........да и еше приставки никогда не вытеснят PC :idea: :idea: :idea:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 zolo, если юзеры будут такими, как ты - вытеснятибо приставки не требуют никакой элементарной настройки
Mahuyar Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 если юзеры будут такими, как ты - вытеснятибо приставки не требуют никакой элементарной настройки ...ну Гаури... жжошь :beer: блин, ты точно сис.админ - я таким же был... лет 5 назад...
zolo Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 zolo, если юзеры будут такими, как ты - вытеснятибо приставки не требуют никакой элементарной настройкиА это типа ты меня опустил..........но переходи тогда на консоль...давай.....ну я жду.....и всех кого я знаю, у всех компы........так что не надо здесь умничать.......... :umn:
Izuver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 опять Goury Gabriev @#$% меряется, на этот раз с zolo Телевизор тоже должен был радио вытеснить...
Guyver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Goury Gabriev, держи пять, ЖЖОШЬ. :D
zolo Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 опять Goury Gabriev @#$% меряется, на этот раз с zolo Телевизор тоже должен был радио вытеснить... а это у него не первый раз.................понты будешь показывать на улицы когда к тебе подойдет шкаф и даст в еб..о......а здесь не надо...... :umn:
Рекомендуемые сообщения