Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ден Шварц, купи приставку лучше и не думай об осях, а то опять щас начнется: "Говно ваш линух!" <мат в ответ> "Я не ламер! Я не ламер!" <еще больше мата в ответ>
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Guyver, зачем приставку? Есть эмуляторы. А Линукс я все-таки достал! Ubuntu Linux - дистриб, основанный на Debian Linux, но занимает всего (!) 1 CD-диск, может работать в режиме LiveCD. Поддержка руссского языка, граф. оболочка GNOME, пакет OpenOffice. Сейчас изучаю. Пока все понятно, но с консолью еще не работал.
Опубликовано

Скажем так, очень специфичный продукт :). Сыроват маленько, вордовские файлы нестабильно открываетконвертит, сам падает иногда... На любителя.

Опубликовано

Судя по слухам OpenOffice говно редкостное

...на самом деле - дело привычки и прямоты рук - у меня на работе весь офис (15 машин) на нем сидят - деньги начальство экономит :). Самый серьезный глюк - при открытии файла процесс может безпричинно повиснуть (1 раз из 50 примерно), а после завершения процесса спокойно открывает тот же самый файл. Ну и сложные таблицы, сделанные в Екселе, не корректно отображает - объединенные ячейки обычно "разъединяет" :) - приходится руками много корректировать.
Опубликовано

Я с ним пока не работал. Ну, MS Office тоже глючит немало. Особенно когда в Word'е сохраняешь документ со множеством формул.:)

По мне, так Блокнот, WordPad, Paint и калькулятор - и все дела. Ну, еще СУБД какую-нибудь. Но в бизнесе такое решение неприемлимо.

А вот компилятора C/C++ в дистрибе нет.

Опубликовано

Не знаю как вам но мне он понравился больше, он быстрееее не тормозит, хотя я щас и пользуюсь майкрософтом....

Опубликовано

zolo, пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...

народ, даёж фри бсд 6.2!!!

красивей, быстрей, стабильней и в исходниках

Опубликовано

Mahuyar

Тут вот есть мысль, искать альтернативу мелкомягколвскому, вот наверное буду потихоньку узнавать "что почем" (только наверное надо другую ветку завести)

Опубликовано

zolo, пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит......

Ты че курил......))))) :shock: :)

Опубликовано

слушай ты че на кумаре все время, для этого и создан форум.....так сказать не можешь........странный какой то ты.... :kill:

Опубликовано

ну если никак:

пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...

Опубликовано

zolo, если юзеры будут такими, как ты - вытеснят

ибо приставки не требуют никакой элементарной настройки

Опубликовано

если юзеры будут такими, как ты - вытеснят

:D:D:)

...ну Гаури... жжошь :beer:

блин, ты точно сис.админ - я таким же был... лет 5 назад... :lol:

Опубликовано

zolo, если юзеры будут такими, как ты - вытеснят

А это типа ты меня опустил..........но переходи тогда на консоль...давай.....ну я жду.....и всех кого я знаю, у всех компы........так что не надо здесь умничать.......... :umn:
Опубликовано

опять Goury Gabriev @#$% меряется, на этот раз с zolo

:D:D:):lol:

Телевизор тоже должен был радио вытеснить... :D

а это у него не первый раз.................понты будешь показывать на улицы когда к тебе подойдет шкаф и даст в еб..о......а здесь не надо...... :umn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...