zolo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ставьте трансформацию Vist'ыыыы и не партесь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ден Шварц, купи приставку лучше и не думай об осях, а то опять щас начнется: "Говно ваш линух!" <мат в ответ> "Я не ламер! Я не ламер!" <еще больше мата в ответ> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Guyver, зачем приставку? Есть эмуляторы. А Линукс я все-таки достал! Ubuntu Linux - дистриб, основанный на Debian Linux, но занимает всего (!) 1 CD-диск, может работать в режиме LiveCD. Поддержка руссского языка, граф. оболочка GNOME, пакет OpenOffice. Сейчас изучаю. Пока все понятно, но с консолью еще не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по слухам OpenOffice говно редкостное, может кто поделится впечатлениями об этом продукте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Скажем так, очень специфичный продукт . Сыроват маленько, вордовские файлы нестабильно открываетконвертит, сам падает иногда... На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по слухам OpenOffice говно редкостное...на самом деле - дело привычки и прямоты рук - у меня на работе весь офис (15 машин) на нем сидят - деньги начальство экономит . Самый серьезный глюк - при открытии файла процесс может безпричинно повиснуть (1 раз из 50 примерно), а после завершения процесса спокойно открывает тот же самый файл. Ну и сложные таблицы, сделанные в Екселе, не корректно отображает - объединенные ячейки обычно "разъединяет" - приходится руками много корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я с ним пока не работал. Ну, MS Office тоже глючит немало. Особенно когда в Word'е сохраняешь документ со множеством формул. По мне, так Блокнот, WordPad, Paint и калькулятор - и все дела. Ну, еще СУБД какую-нибудь. Но в бизнесе такое решение неприемлимо. А вот компилятора C/C++ в дистрибе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Не знаю как вам но мне он понравился больше, он быстрееее не тормозит, хотя я щас и пользуюсь майкрософтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 zolo, пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...народ, даёж фри бсд 6.2!!!красивей, быстрей, стабильней и в исходниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 MahuyarТут вот есть мысль, искать альтернативу мелкомягколвскому, вот наверное буду потихоньку узнавать "что почем" (только наверное надо другую ветку завести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 zolo, пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит...... Ты че курил......))))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 zolo, а ты подожди месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а пояснить сейчас может, меня это завело и заинтересовало........ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 zolo, если ты читать не умееш - это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 слушай ты че на кумаре все время, для этого и создан форум.....так сказать не можешь........странный какой то ты.... :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 zolo, специально для тебя: http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=2...sc&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 понятно.............а сразу сказать можно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну если никак: пройдёт месяц, кончатся твои 4 гига памяти и жоццкий диск и затормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 хотя я так и не понял о чем ты.........да и еше приставки никогда не вытеснят PC :idea: :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 zolo, если юзеры будут такими, как ты - вытеснятибо приставки не требуют никакой элементарной настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 если юзеры будут такими, как ты - вытеснятибо приставки не требуют никакой элементарной настройки ...ну Гаури... жжошь :beer: блин, ты точно сис.админ - я таким же был... лет 5 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 zolo, если юзеры будут такими, как ты - вытеснятибо приставки не требуют никакой элементарной настройкиА это типа ты меня опустил..........но переходи тогда на консоль...давай.....ну я жду.....и всех кого я знаю, у всех компы........так что не надо здесь умничать.......... :umn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 опять Goury Gabriev @#$% меряется, на этот раз с zolo Телевизор тоже должен был радио вытеснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Goury Gabriev, держи пять, ЖЖОШЬ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 опять Goury Gabriev @#$% меряется, на этот раз с zolo Телевизор тоже должен был радио вытеснить... а это у него не первый раз.................понты будешь показывать на улицы когда к тебе подойдет шкаф и даст в еб..о......а здесь не надо...... :umn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения