Евгений Данковский Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 слушай а можешь копию сделать ? как встреимся ты мне дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ет сборник на 2х сторонем DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 :shock: недавно прочёл шо она загружаться за 3 секунды :shock: как телек!во дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ни о чём не говорит. От характеристик компьютера зависит. У меня XP грузится 2.4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 да г этот хр даже если не глючит лажа да и толькоПраально, все переходим на FreeBSD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Snusmumrik там вобще комп включается и программы загружаются,и быстродействие но порядок хр выше как никак 10 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Праально, все переходим на FreeBSD! ну зачемж на такое г переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Винда после висты будет называтся вена,в ней поменяется многое к примеру пропадёт пуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В конце 2006 ожидается релиз Windows Vista новой операционки,весит она будет 10 гигов,графика стала намного лучше чем XP,появились в ней также directX 10.0 и windows Media 11, на даный момент есть бета 2 и русификация Обсуждаем :idea:Дальше - хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/54/55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот квинтэссенция дискуссии:Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?А там еще планируют 3-х мерный интерфейс... Я плакалъ... Я РЫДАЛЪ. Ну кому, КОМУ ЭТО НАДО, БИБУРАТЬ ИХ МАТЬ?? :kill: ______________________________Я Волковым стер бы Windows NT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Поздравляю всех. Дайте ссцылку на рилис с краком. можно осла. нужно осла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Snusmumrik - спс рилис с кряком не видел. мне друк на диск записал а я время остановил. сопсно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Snusmumrikты готов качать 2.7 Gb винды600 Mb кряка, кодеков и MUIдумается на базаре по-дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Izuver, это у вас там в и-нет такой. а у нас в толице он доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 я похоже тут не отписался - Ернуда это. и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Смерть попсы, пасиба за советхотя я висту щё года два ставить не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да не даже не в этом дело. По мне так 98 версия неплохо справляется, особо мудрить не надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Говорят, есть такой хароший систем - Линукс. Тока где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ден Шварц, стенку срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не, ну правда? Хочу Линукс нах! На linux.ru можно заказывать диски, но цены там выше, чем у лицензионной Вин ХП. Хотя Линукс считаецца бесплатной. Можно где-нибудь скачать Линукс или заказать диски, но не более чем за 300 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 torrent,emule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это проги для скачивания. А откуда качать? И чтоб русская была, с аглицким у меня плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 http://sayday.ru/2006/02/03/skachat_BitTor...nt_klient_.htmlhttp://www.emule-project.net/home/perl/gen...amp;rm=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Большое спасибо, Snusmumrik. Попробую скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения