CTPAX Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1.(Жанр не вспомню(Извиняйте)Единственное что скажу что имеет отношение к выживанию) 2.Вид 2D с боку(Всегда если правильно помню) 3.Год приблизительно только (от 2010 до 2016) + - 4.Игра разделена на достаточно большое кол-во локаций. Из того что помню: Начинаем мы с захвата космической станции и задача наша не подпускать близко гр захвата и продвигать процесс взлома наблюдая за заложниками.(Главный герой если правильно помню что-то вроде засланного агента, который вроде как в хороших отношениях с лидером организации террористов(по началу как минимум)). Так-же миссия(локация) про простое выдержание пыток, главного героя с афроамериканцем так сказать захватывают и наша задача просто продержаться до прихода помощи, Нам задают днём вопросы и если ответ не устроил нас пытают отвечать можно как 1 так и 2, ночью к нам приходит персонаж и подтаскивает заказы с прошлой ночи(Инфа, хилки, стимулы). Следующие что я помню это пещеру где мы встречаемся с лидером террористов, где уже будучи раскрыты но с нашей командой или они к нам приходят не помню точно, в общем взрывают они вход тем самым оставив в пещере нас и при этом с нами так-же вирус который мы должны были найти, тут встаёт две задачи так-как нас заразил вирус найти антидот а так-же выкопать выход на ружу(прокопать) время от времени вирус даёт о себе знать а антидот(Если не правильно составлен) может мом убить. После нахождения антидота и после того как мы выбрались мы наблюдаем как наш корабль взрывают и наша задача выживать на холодной планете, задача следующая сделать радиопередатчик(радио) и выжить, ночью могут нападать дикие звери(вроде как) радиопередатчик нужно сделать до n дня или в общем ясно. Следующие что я помню, нас подбирают свои или нас к ним отвозят не помню, и нам говорят что терр отправили на планету вирус затем нас отпр на флагман (вроде как) за антидотом так-как терр изменили вирус мы врываемся на мостик или что-то вроде где находятся главари терр орг и наша задача получить от них антидот в комнате так-же нах изол обр модиф вируса, и посредством давления добиться формулы, после антидота мы боремся с главным в костюмах находясь с начала в целой комнате(отсеке) но мо мере боя комнату(отсек) разрушают в последствии чего мы оказыв в откр космосе после победы диалог и гл персонаж как бы намекает что он находиться во временной петле(цикле) и всегда всё заканчива одним. Что-то было ещё с пустыней в общем мы вроде как попадаем в спасательной капсуле в пустыню где обнаруживаем отряд дружеств бойцов(хз сколько их чел(10-15 примерно), нам сообщают что войска эвакуируют и они должны прибыть на базу ну нам сообщают координаты а точнее направление и мы туда так сказать пиздя__м, главный ресурс вода и бойцы. Надеюсь этого хватит, ибо я за___ся это писать.(Да, да, да я знаю что запятые не там где надо и правила многие РЯ не соблюдены). Вполне возможно что я что-то не так описал или не дописал но я написал большую часть того что помню. Изменено 19 января, 2020 пользователем CTPAX
CTPAX Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 В основном темы малые а у меня вроде как маленький перебор........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти