Евгений Данковский Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Выдает такую шнягу при каждом 2-3 посте !!! Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 это не я :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 У меня тоже такая вещь появляется :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 А у меня при каждом посте выдаёт :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Счас всё номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 а****еть... хостер у вас хреновый, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения