LexxKD Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте. Интересуют игрушки с возможностью выполнять определённые задания, за которые вам дают награды увеличивающие характеристики персонажа. Так как я впервые встретил такую возможность в Техномагии (мморпг по 3 в ряд), где она называлась медальками, то и я их так их именую. Впоследствии встречался с этой системой только в Небесах (копия техномагии) и в известной Легенде о рыцаре: Принцесса в доспехах (king's bounty 2) (https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/Награды_(Принцесса_в_Доспехах)), хотя в последней система была использована довольно слабенько. Есть схожий элемент в андроидной Rogue Adventure - там выдавались задания на прокачку отдельных карт. Тоже почти ни о чем, но мне интересны такие штуки. Больше мне этот элемент в играх не встречался, хотя я уверен, что он ещё где-нибудь используется (очень отдаленный пример - Skyrim, где качается тот навык, которым пользуешься. Но мне интересней не бесконечная прокачка, а именно в виде миссии "сделать что-либо сколько-то раз"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxKD Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Похоже таких игр действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти