rusocop Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте и заранее спасибо. Начинаешь с какой-то деревне где все мертвые и надо убивать странных зомби, ну и разых монстров, и у тебя только палка (точно не знаю). Похоже на апокалипсис. Вид с третьего лица типо Diablo III. Есть жизнь, магия и инвентарь. Игра годов 2000 по 2012 максимум. С какого-то момента у тебя появляеться сила алхимии и с помощью неё ты можешь "телепортироваться" в базу где ты можешь покупать всё что угодно. Так же ты владеешь 2мя сущестами которых можно призывать и улучшать: один странный голем и другой летающий странный жук. По дороге ты встречаешься с людьми которые так же борются против чудищ. Помоему некоторые тебе помогают и идут с тобой пока сами не помрут. Ну вот пока что всё что помню. Извините за мой русский, живу уже как 10 лет в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusocop Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Хотел сказать существами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Nox похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusocop Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 19 часов назад, josya1 сказал: Nox похож? Да, очень похожа, но моя игра немного по новее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 The Chosen: Well of Souls. Также известна как Frater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти