KumChuvachek Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ребяты посоветуйте какой мод для ишака быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я бы лучше назвал его "Великим и Ужасным" :kill: По-моему более менее качает Emule 0.46C :idea: Главное качать файлы, у которых много источников и поставить скорость отдачи побольше :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А eMule plus как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Великий и ужасный это я А насчет вопроса - Emule Plus v1.1g (последняя вопщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я уж к 0.46с привык... межленно, конечно, но куда торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А незнаете про Morphix не мод а сам по себе какая у него скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 я не знаю, какая у него скорость, у меня стоит, качает довольно быстро, фильм 3 часа. клип - 20 минут, правда, русского мало найти, на английском - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 BAVIM :shock: а что делаешь для такой зверской скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Все что я сделал, это скачал Морфеус из нета, а... еще я его включил :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти