Илья) Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Когда ещё был маленьким шкетом дядя играл на пк в игру где он ездил на мотоцикле и проходил препятствия, 2д вроде игрушка, запомнилась больше всего музыка из этой игры, это Dschinghis Khan - Moskau 1979(https://www.youtube.com/watch?v=NvS351QKFV4). Ездил он вроде в скине медведя , а может скины менялись, но главное это было на мотоцикле и вот эта музыка там была которую я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Музыку не могу послушать, но на всякий случай гляньте Elastomania или одну из Trial Challenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья) Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Не, это не они. Elastomania похожа, но это не она. Моя игра как-то современней выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voitelnitsa Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Знаю эту игру, около 7-8 лет назад играла в нее, по описанию сразу поняла что это Motorama Preved Edition) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти