Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем, это был 3d шутер/action от 3-го лица (даже возможности сменить камеру не было). На всех сайтах с базами игр я просмотрел все игры про мехов и не нашел ее, может плохо искал. Собсна, об игре - мы играем за одного меха, где на поле боя против нас же стоят другие такие же мехи. Всего 3 класса меха, и их внешность зависит от этого типа, по их скорости и бронированности, причем как-то внешне изменять их нельзя ни качественно, ни косметически, можно было только выбирать оружие. Три типа мехов (прошу заметить, что все мехи более-менее антропоморфны, ест две ноги, не больше, две "руки" ну и что-то вроде головы) 1) Легкий - самый быстрый из мехов, способен быстрее всех перемещаться но меньше всех выдерживать люлей. 2) Средний - это баланс между количеством здоровья и скоростью перемещения. 3) Тяжелый - самый толстый но очень медленный.  Причем каждый тип может быть по своему полезен, здесь нет такого, что какой-то мех лучше другого, просто потому -что больше хп и открылся позже. Режимы игры: насколкьо помню, как минимум там была одиночная "кампания" (сложно ее назвать такой, т.к это высадка на карту и просто дезматч нескольких других мехов с возвратом на ангар и покупкой, вроде как, на полученные кредиты нового оружия и открытия новых классов мехов) и кастомные игры, с настройкой карт, ботов, оружия. Выход игры должен быть где то между 2003 и 2008. Да, большой промежуток. В игре так же не было ближнего боя, ни мечей, кулаков и прочего а оружие, вроде как, можно было установить одинаково на каждого меха, вне зависимости от его типа. Был даже, насколько помню, ранец для небольших полетов и ракеты дальнего действия, которые мех запускает в  небо и они находят враждебных мехов и наводятся на них. Из самого простого огнестрельного оружия были различные типы миниганов, причем на обе руки. ВОЗМОЖНО был в игре какой-нибудь мультиплеер, я не знаю, т.к инета тогда не было, не скажу точно. Сюжета либо также не было, либо я не следил за ним. В игре нет моделек людей, их упоминания или каких то катсцен. Игра небольшая, в плане сражений. Карты небольшие и мехов на карте не так много. Спрашивайте об игре если недостаточно рассказал. Хотя я почти полностью уверен, что ее вообще нет нигде в нете. Она было слишком, может быть, непопулярна?

И еще - это почти точно не MechWarriors 1,2,3,4. На 97%, хотя вдруг, у игры было ответвление какое-то а я про него не знал. Так что не вариант.

Игра была на PC. Вполне может быть, что выходил и на др. платформах. Но на PC 100% была.

Изменено пользователем 300
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, josya1 сказал:

War World: Планета роботов?

Госпади спасиба тебе большое, бинго!

П.С Странно, что ее перевели как "Планета роботов". Оригинал - Tactial Combat.

Изменено пользователем 300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...