Creo111 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Доброго времени суток! 1. Жанр - пошаговая стрелялка (скорее всего) типа worms mayhem 2. Вид сзади. 3D 3. Примерно 2009-2012 года Игра заключается в том, что команда военных сражается против инопланетян. Игра пошаговая, для каждого вида солдата свое количество ходов. Если правильно помню, присутствует разрушаемость объектов. Чем то напоминает Worms Mayhem. Если память не изменяет, финальный босс инопланетянин в РОБОТЕ. Рисовка персонажей и мира более "мультяшная", чем в обычных играх про инопланетян. Есть подозрение, что это игра русского производства (но это не точно). Спасибо заранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дунчи Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Я думаю это одна из частей Xcom Изменено 19 октября, 2019 пользователем Дунчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creo111 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 к сожалению не XCOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Может, какое-то продолжение XCOM? А то очень уж похоже. Гляньте UFO - Aftermatch, UFO - Aftershock, UFO - Afterlight, UFO - Extraterrestrials. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creo111 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да блин, все не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersub Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Если нашёл, напиши пожалуйста. Я тоже ее ищу. Я уже думал, что придумал ее, а я оказывается не один ее помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Future Tactics: The Uprising? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти