danilprokat Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Жанр игры - мморпг. Вообщем играл я как-то в одну мморпг старую и сейчас вообще её найти не могу. Играл примерно в 2014-2015 году, когда случайно глянул чей-то стрим. Вообщем я помню что в начале или чуть дальше можно было войти в шахту и покопать там руду, рядом с шахтой были различные наковальни для крафта из этой руды. Дальше я помню как попал в городок и там был квест связанный с огородом. Графика очень примитивная была 3d. Вроде бы от 3-го лица. Точно помню что после города я попал в какой-то переулок с лагерем пустынный, и в конце этого переулка был данж. Возможно игра уже закрыта(что вероятнее всего я когда играл там уже людей почти не было).
danilprokat Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Вспомнил ещё кое-что под городом можно было спуститься в канализацию и там были типа слизни какие-то и можно было спускаться на несколько уровней вниз.
danilprokat Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Кто найдет эту игру могу скинуть 200-300 рублей как благодарность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти