Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Жанр - hack and slash rpg
2. Вид - изометрия
3. Год - 2003-2006

Игра напоминает смесь Torchlight и Diablo, играл в демку с диска журнала Домашний ПК. Графика ярка/красочная/мультяшная, в описание к игре в журнале ее сравнивали как Диабло для детей. Геймплей заключался в том что ГГ спускался по подземелью вниз сражаясь с слизью, скелетами, гоблинами т.д. и при необходимости делал ТП в город, у ГГ был питомец которого можно было превращать при помощи рыбы (рыбу можно ловить в данже как в Torchlight).

Опубликовано
21 часов назад, udav сказал:

Есть серия игр по названию "FATE".

Fate не изометрия, в той же игре была классическая изометри (вид сверху) а персонажи и геймплей напоминали стиль анимации чибики. Вполне возможно что игра так и не вышла, так как я играл в демку с 3 уровнями подземелья.

Опубликовано
2 часа назад, deriander сказал:

Fate не изометрия

FATE как раз именно изометрия, как и Torchlight и Diablo. И рыбалка там есть и рыбой пета кормил, превращая его во что ни попадя.

А вот вид сверху -- это Top-Down.

Что касается чибики -- тут спорить не буду, но протагонист выглядит сущим ребёнком.

Но если эта игра не подходит, может кто-то другой подскажет правильную.

Опубликовано (изменено)

нашел, игра и правду называется  Fate: Undiscovered Realms (2008год), я просто подумал что имелась в виду серия игр Fate / Stay Night

Изменено пользователем deriander

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...