KumChuvachek Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Какая самая старую игрушку вы имеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 на компе? тогда наверно арканоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 плюшевый серый лисёнок. с 1984-ого года... компа у меня тогда небыло... я даж не знал, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Pacman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 И что у остальных особо старых игрушек не ма :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Какая самая старую игрушку вы имеете Я как-то больше по девушкам, и не по старым, а по молодым... PS. А как это извращение по научному называется? Типа там гамофилия чтоли? Или тойсо-? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 PS. А как это извращение по научному называется? Типа там гамофилия чтоли? Или тойсо-? =)Гемофилия ето несвёртываемость крови 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ГАМО!! а не ГЕМо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 У меня - spacewar. Я про нее уже где-то писал, по идее она имеет какое-то отношение к вообще самой старой игре. p.s. Фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 а какого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Чё-то около 1987. Сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 червяк из кубиков, кривой такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Wizard's Castle made in 1981 наверно ещё Брежнев гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Digger год не знаю но в неё мой отец играл давно на советских компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Гдето 1984-1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 вот:http://www.the-underdogs.org/game.php?id=2276Качайте и будете иметь шахматы 79-го года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А постарше гамесов :? сыл не имешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти