Сан-Саныч Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Я трачу уже несколько лет на поиск игры детства. Но как вы поняли, я так и не нашел её. Предупреждаю заранее, что лишь я мог оказаться таким счастливчиком, и не все поймут, о чем я. Поэтому я верю, что смогу найти таких же людей, которые знают эту игру. Буду рад, если поможете любыми средствами, мне нужно её найти!Вот несколько примет и особенности, которые я смог вспомнить.1) Игра в жанре открытого мира и приключений, действия происходят в каком-то лесу с деревушкой.2) Главный герой - подросток, вид от третьего лица. Насколько я помню, у главного героя на спине мог быть портфель, кофта коричневая или красная, точно не скажу.3) Графика достаточно старая. Игра примерно 2000 года и более.4) Не исключено, что игра может быть от русских (или даже под издательством 1С). Но здесь утверждать не стану.5) Родители мне покупали игру, и она была в квадратном боксе. Черт его знает, есть ли она в Steam (скорее всего нет).6) Дальше уже пойдут геймлпейные особенности. Я отчетливо помню, как над головой главного героя могло появиться розовое сердце, после чего гг просто падает на землю и умирает.7) В игре есть лес. Помню, что там была какая-то сова, с которой еще можно было поговорить. (Можно было ли у неё попросить задание - не помню).8) Также в лесу был деревянный мостик (не знаю, что это даст).9) Кажется, в игре можно было собирать грибы или что-то такое.10) В лесу также были пещеры, но мне было страшно в них заходить, поэтому, не опишу их.11) Игра начинается в какой-то деревушке (или нет?).12) В своем детстве мне было страшно играть в некоторые игры, где прекрасна атмосфера (по типу Сталкера, Анабиоз: Сон Разума и т. д.) Сейчас, когда я вырос, я обожаю играть в такие игры. Исходя из этого, возможно, в игре была какая-то такая своя крутая атмосфера, из-за чего я хотел в неё играть, но боялся.13) Не могу сказать точно, были ли в игре противники и монстры. Возможно, буду еще дополнять тему. Еще раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKENT Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Зельда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Пример заданий? Или части сюжета? Может, что-то запоминающееся на обложке? Пока сложно понять. Аллоды/Проклятые земли можно глянуть. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем josya1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Саныч Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 7 часов назад, josya1 сказал: Пример заданий? Или части сюжета? Может, что-то запоминающееся на обложке? Пока сложно понять. Аллоды/Проклятые земли можно глянуть. Возможно, задания что-то из рада "зайти туда и посмотри", но я точно не скажу. Не исключено, что у главного героя мог быть один главный сюжетный квест и всякие побочные по выбору. Но я очень смугло помню сюжет, поэтому, могу ошибаться. Обложка примерно выглядит следующим образом: несколько персонажей и сам главный герой стоят в кучку на какой-то дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти