Кузик Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ищу очень старую игру (1991-93 гг.) Весь экран разделен на мелкие цветные ромбики (6 цветов), образующие цветные зоны неправильной формы. Играть можно вдвоем или игрок против компьютера. Игроки начинают с диагонально противоположных углов экрана, каждым ходом меняя цвет "своей" зоны на любой другой свободный, при этом смежные ромбики вливаются в активную зону и дальше перекрашиваются вместе с другими "своими". Задача - захватить больше половины поля и не дать сопернику сделать то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Hexxagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 7 colors - https://www.old-games.ru/game/2792.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузик Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Большое спасибо! Игра та самая, хотя мне не удается запустить ее сейчас. Но теперь я знаю, под каким именем ее искать. К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) DosBox попробуй, запустится через него. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем josya1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти